В руке уснула рука

В руке уснула рука,
И мимо мчатся века.
Теряет крепость вино,
Но мне уже всё равно.
Мне бы глоток твоих глаз,
И нежных губ теплоту,
Хочу ещё один раз
Проникнуть в ту темноту.
Твой взгляд по-прежнему пуст,
Твоя ладонь горяча.
Меня к себе подпусти!!!
Тебе шепчу я крича...


_________________
22 июня 2004г


Рецензии