Испей...

Испей до дна мою слезу.
Быть может, я проснусь.
Откинув вихри, вознесу
Свою пустую грусть…
Я так хочу согреть тебя
Частичкою души,
Но я не знаю – что любя,
А что – лишь поспешить.
Что делать – утонуть в глазах
И позабыть свой страх?
Или опять сгореть в слезах
С мольбою на губах…
Я так устала от борьбы,
Где люди часто врут.
А нужно лишь – та часть судьбы,
Что счастье и уют…
И просто знать, что иногда
Нужна кому-нибудь…
Но все бегут стрелой года,
Не убегает грусть.
Слеза рвалась, и хоровод
Ее подруг пугал.
Мне надоело верить. Вот.
Мне надоело каждый год
Пытаться верить наперед,
Что ты меня искал.


Рецензии