Машеньке Калине Красной

Сегодня ты должна приехать, сегодня я с ума сойду, пока дождусь тебя. И эту свою печаль, тоску и радость я никому не расскажу. Меня переполняют чувства, минуты тянутся в года... Сегодня ты ко мне приедешь. Быть может, может навсегда... И крики радости глашая, по комнате скача, стуча, я ожидаю только время, я жду одну только тебя...   


Рецензии
Жди мнея и я приду. Только очень жди. Жди когда наводят грусть жёлтые дожди. Жди когда цветы цветут и когда метель. Жди меня, но не забуть постелить постель. Мария.

Калина Красная   28.06.2004 01:38     Заявить о нарушении