За тобой лунный свет

За тобой лунный свет,
За тобой тишь ночи.
От тебя жду ответ,
Но прошу - не кричи.
Не кричи, в пустоту
Лишних слов не бросай,
Сладкой лжи красоту
В нашу жизнь не впускай

_________________
06 июня 2004г.


Рецензии