Замкнутый круг
И наши чувства превратятся в дым,
Мы на луну завоем, словно волки,
И этот мир вдруг станет нам чужим,
Сорвемся в бездну, или пропасть,
(Нам все равно куда бежать)
Но знает день, и знает полночь,
Что к ним вернемся мы опять...
Серебряный Волк,
27.06.04г., 4-15
Свидетельство о публикации №104062701021
Предыдущий автор точнехонько сказал! Особ "Арии". Ну есть у них "Замкнутый круг". =)
Дарья Санина 24.05.2006 01:33 Заявить о нарушении