Для Эвелин

Та же боль на душе,
Тот же страх на глазах.
Мы такие как все
В наших тайных мечтах.
Между нами не час и не два.
Пропасть из стран и людей,
Но для нас есть слово судьба,
И для нас мир полон идей.
Лишь пристанище душ
Наш единственный дом.
Жаль что раны твои
залижу я с трудом.
Глади тихой воды,
Между нами рассвет,
И закат до беды доведёт
Ведь тебя рядом нет.
Ни тебя, ни меня,
Только горечь в глазах
Та же что и моя,
Тот же взгляд,
Тот же страх,
Тот же крик,
Та же боль.
В пустоту ни к кому,
Те же мысли и стон,
Тот же грохот времён,
Та же серость ворон.

_________________
05.июня 2004г.


Рецензии