Тихая, милая...
Добрая, нежная,
Робкая, сильная,
Словно из города снежного…
Бог подарил тебе силу души
Мыслей полет и в сердце любовь…
Счастья букет ты дарить поспеши
Себя обретая в общении вновь…
Капля росы ползет по траве,
Сверкая тысячью солнц,
Свой новый день расплетая в канве,
Сердцем взлетая до звёзд.
В поисках смысла и доброты,
В вечной земной красоте
Самая лучшая женщина – ты!
И все мы пришли к тебе,
Сказать, что в прекрасном движеньи своём
Обретаешь силу души!
Мы в сердце хотим поместиться твоём
И за этим, сюда пришли.
Свидетельство о публикации №104062701018