Как облачко весеннее

Как облачко весеннее,
Вдруг набежит на меня
Лирическое настроение,
И в облаке вижу я
Неясный образ, тебя…
Но кто ты? Тебя я не знаю.
Но почему-то вздыхаю.
Нежные очи блестят,
Как будто со мной говорят.
Мне кажется, он зовёт.
Он где-то ко мне идёт.
Мистика иль навождение
Поэтическое настроение?


Рецензии