НЕ стихи
куртка на вешалке в коридоре...проходя, задеваю ее плечом, и тихо звякает "молния", касаясь заклепок и пряжки на поясе...
тяжелые ботинки на шнуровке, подошва одого из них пересечена выплавленной линией...
ноет сердце, пробитое насквозь стрелой дороги...
почти побелел на ноге ожог от глушителя...
"Авизо", раздел "продам мотоцикл"...смотрю, думаю - "вот к концу сезона упадут цены, и если взять вот этот ПС, за зиму можно довести его до ума, и весной...весной...газета летит в мусорное ведро.
повторяем мантру.
ерунда, ничего все равно не изменить.
газету куплю новую, куртку не выброшу, и сердце так же будет ныть, и в ушах так же будет вместо ударов пульса звучать рев мотора...
"не маленькая, пора жить как все...пора...пора"
в паспорте - 38, в душе - 20...чему верить?
и кому какое дело до того, как я живу...
Свидетельство о публикации №104062701006