Солнца луч...

Солнца луч коснется моего окна.
В темном свете спальни я опять одна.
В тишине туманной слышен тихий свист.
И лежит, хоть лето уж, прошлогодний лист.

Я глаза закрою и в душе моей
Станет мир прекрасней, станет он добрей.
Почему не может стать таким же он?
Будто на страданья людьми осужден.

Да, людьми, не небом.
Небо в помощь нам.
Тихими сигналами – свист –
Другим мирам.

Тихими сигналами:
«Бойтесь, мы пропали».
Тихими сигналами:
«Мы так жить устали».

Потому не можем говорить с другими.
Почему же можем только быть плохими?
Может сможем тоже мир мы свой исправить?
Что бы жить, как в сказке, что б его прославить.

Но сейчас, в кошмаре,
Что поможет нам?
Тихими сигналами – свист –
Другим мирам.

Тихими сигналами:
«Бойтесь, мы пропали».
Тихими сигналами:
«Мы так жить устали».


Рецензии