Твой дом
Любовь и Счастье - брат с сестрою;
Два чувства этих сбереги,
На них дома счастливцы строят.
Твой дом, под небом голубым,
Ветрам приморским не разрушить,
Когда над домом вьётся дым,
На N-ной части звёздной суши.
Младой душе приют мирской,
Вот соль земли, что выше денег,
Когда часы денадцать бьют, -
Сойти зовут на скользкий берег.
Верни судьбе простой поклон,
Твой судный день уже назначен:
Мечтой захваченным в полон,
Всё будет так, а не иначе.
Любовь и Счастье для людей
Звучит, как жизни аксиома:
Ищите путники друзей !
Бог с вами. Ждёт вас возле дома.
27 июня 2004
Свидетельство о публикации №104062701004