Услышь меня
Посреди дождя,
Окунись в мой свет,
Ты поймёшь мой бред.
Уйдут дожди
В тишине поймёшь,
Что никто , лишь ты
Счастье обретёшь.
Узнай меня
Среди тысяч глаз,
Обрети маня
Счастье сладких фраз,
Шёпот нежных губ,
С тишиной уйдут.
Пальцы нежные
В темноте найдут
Плоти плавный стан,
Очертанье плеч,
Их захочешь сжать,
Вечно их беречь.
Ты найдёшь меня
Среди сотни стран,
Посреди дождя
Через океан
Я дождусь тебя.
_________________
03 мая 2004г.
Свидетельство о публикации №104062700100