весенний пыл
Я с вами был и в даль уплыл но что поделать я забыл о тех страданьях что дарят любви вкусившим сладкий яд Вы мне сказали все обман и сладких грез уплыл туман потом гуляя вечерком вы говорили все о том что я порядочный мудак и делаю я все не так все оставляю на потом и денег нет при мне притом тогда я на *** вас послал в любовь я верить так устал!
© Copyright:
Руслан Попов, 2004
Свидетельство о публикации №104062600996
Рецензии