Белый бычок - черный бочок...

Белый бычок -
Черный бочок.
Спать не идет.
Мамку зовет.

- Что ты не спишь?
Громко мычишь?
Волк злой придет,
В лес уведет.

- Есть я хочу,
Вот и мычу.
А ты сиди тихо.
Не буди лихо.

В будке пес,
По кличке Барбос.
В обиду не даст.
Волку трепку задаст...


Рецензии