Невезение

Погода вторит моей душе.
Так же тоскливо и сыро.
Птичьих криков не слышно уже,
А душа требует мира.
Дождь чуть слышно идет.
Он поет о нашей любви.
Город гудит, мостовая ревет.
А я вслед снегу кричу: «Погоди!»
«Погоди! Я не хочу этой тоски.
Я хочу, чтоб в душе пошел снег.
Я хочу вспоминать о любви,
Совершая желанный побег.
Я хочу ощущать во сне
Твою любовь, прикосновения.
Но мы не вместе вновь.
Какое невезение!»
20марта2004г.


Рецензии