Paris

Мы хлопали дверьми
Но ты так и не понял
Что я хотела
Моря
И поцелуев вечно
Влюблённого мальчишки
Да
Требовала
Mолча
А ты смотрел игриво
Так слепо
Сквозь
Все ночи
Ты видел
Мою кожу
И лишь просветы тела
Под дождь его
И в холод
Я так любви хотела
Твоей любви
Ослепший
Но милый
Милый город...


Рецензии