водянная мечта
Из тончайших нитей тумана.
Раскрою осколками льда
Для пошива мечты сарафана.
Словно нити - тот солнечный дождь
Что грибным на руси зовется.
Обошью его пестрой каймой
Словно радуга в небе зажжется.
Соберу росу на лугу –
Бриллиантами вставлю в оправу.
Я мечту порвать не могу
Не имею малейшего права.
Свидетельство о публикации №104062600950