Десять шестнадцатых

Я живу на десятом
Из шестнадцати
Этажей
И отсюда не встречаю взглядом
Ни мусорников,
Ни бомжей.
И спится мне
Так сладко и кисло,
И вяжут
Ржавыми спицами
Мои сны.
Всех накажут –
Вдребезги разнесут
Градусники
Последних магнатов,
На стене дома прочтут:
«Путин –
Путана НАТО».


Рецензии
Злобно! И довольно таки весьма. Что не может не радовать!

Максим Лапшин   04.01.2005 11:49     Заявить о нарушении