Утро близкое
Ведь мне скоро идти
Утро близко - разлука и холод.
С распузатой сумой
Буду долго брести
По дорогам из города в город.
Посиди песню спой,
Ведь ты знаешь в пути,
Будет греть твой застенчивый голос.
И мотивчик простой
Сквозь седые дожди
Буду слушать сквозь весь этот шорох
В тишине облаков
Догорает Луна,
И погасли огни тротуаров.
Цепи сняты с замков,
И закрыта "Волна",
И вдали озаренье пожаров.
Моновенье платком,
Проступила слеза,
Поцелуй полетел полупьяный.
И в асфаль каблуком,
И свисает сума,
И бреду в настроении рваном.
Свидетельство о публикации №104062600945