чтобы снова на небо

зацепился за облако
и париш над горами
каплей теплою падаешь
разбиваясь на брызги
ручейком протекаеш
между пальчиков тонких
испаряешся в небо
вслед за облаком новым
пробегаеш по трубам
через фильтры и краны
и ласкаеш струями
её гибкое тело
убегаеш по трубам
через все нечистоты
чтобы снова на небо


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.