Я ищу тебя!

Я ищу тебя, мама, во сне,
как оазис зеленый в пустыне,
мне пригрезиться можешь отныне
силуэтом знакомым в окне.

Голос твой, если я позову
в моем сне, я ответный услышу.
Нет желанья другого, нет милости выше,
счастья - видеть тебя наяву!

НИКОГДА!! Вот закон?!
Не хочу!
Не хочу! Чтобы был только сон...


Рецензии