out SID er -
Но числюсь только в графе "исключений"
Я полупрозрачен - на мой краткий век
Нет мотиваций и нет увлечений.
Я тот кого не ждёт счастье -
Его для таких просто-на-просто нет!
Оно разрывает меня на части
В обмен на пригоршню жёлтых монет.
И каждый раз я опять неудел,
Моё одиночество ввек не измерить.
Я преодолел болевой предел,
Когда ещё мог во что-либо верить.
Когда все мечты во мне ещё жили,
А право надежды - не казалось напрасным,
Пока мои чуства не распотрошили
И не порезали душу в мясо...
У меня всё иначе - я будто другой,
Не сравнивай даже общих моментов -
Судьба мою жизнь сотворила такой
Как будто для опытов и экспериментов.
Да, я часто старался свернуть,
Но не обхожу я ловушки, засады.
Мне уготован свой собственный путь -
Ты не ошибся - я аутсайдер...
17.03.03
Свидетельство о публикации №104062600886
Кисен 28.06.2004 00:55 Заявить о нарушении