Не круглая дата, а все равно рубеж
Все что я знаю – мне не идет беж…
Люблю ромашки и воду… И не люблю собак…
В тихую же погоду тесно душе… А так
Я не узнала нового ничего…
Пусто и странно в душе моей… Но…
Это пройдет... Скоро… Наверное…
Свидетельство о публикации №104062600087
Спасибо!
Batu 06.08.2004 01:22 Заявить о нарушении