О круговороте любви в природе
И прыгала с крылечка, такие вот дела.
Но вдруг она влюбилась в барашка за углом.
Не ест не спит овечка, все думает о нем.
Барашек – зверь строптивый. Зачем ему овца?
И цвет не очень... беееелый, и прыгает с крыльца.
Ему бы надо лошадь, и грива есть у ней,
и попа – как машина! ходил баран за ней.
А лошади нет дела чего он там желал,
ее обьект мечтаний был старый аксакал.
Пастух уходит в горы и лошадь не берет.
Пасет в лугах овечку и там ее еб*т.
Мораль у этой басни я даже непонЯл,
так кто важней овечке, баран иль аксакал?
Свидетельство о публикации №104062600808