прости
Скоро середина года.
Ну и что? Мне не нужны
новые водовороты.
Тяжек груз и боль сильнее,
Под ногами снег скрипит,
А любовь, что так искала,
Все еще молчит.
Сквозь туман слезы хрустальной отыскать следы
потонувшей в мироздании розовой мечты
не могу –
угас надежды зов,
манящий вдаль.
С каждым мигом все сильнее
слышится «прощай»…
За окном Луна и звезды,
с неба вьется серпантин.
Ухожу,
и если сможешь
ты меня прости…
За то, что страх съедает душу
и я слаба, бессильна.
Что исчезает в сизой дымке счастье,
еле уловимо.
За все мечты, что подарила,
но сил исполнить не нашла.
Что твое сердце разорила –
одна ушла.
Ослабла вера, пали руки,
я уж не та, какой была.
И не тревожит боль разлуки,
лишь в сердце пустота вошла.
И я уже не буду боле
тебе улыбку глаз дарить,
За будущность не беспокоясь,
не стану звезд с небес просить.
В тех розовых воздушных замках
теперь ты полный властелин.
Была бы рада за тебя,
когда б ты мог прожить один…
Свидетельство о публикации №104062600807