старуха

Кому ты нужна, старуха в печали?
мужчины в жизни тебя огорчали.
А ты их любила, ждала и ласкала.
Они все изчезли, а радости мало.
Мечты не сбылись, остались седины.
Протоптанны жизнью на теле морщины.
Тропинки ведущие к смерти тихонько.
Уж скоро она постучится легонько.
Не спросит:»ну как ты, старуха?
Готова со мною? В глазах твоих сухо?»
Но скажет:»жила ты спокойно и честно,
Получишь на кладбище лучшее место.»


Рецензии
Покрылась гусиной кожей...
Боже как это все жутко....

Леди Искренность   12.11.2004 15:39     Заявить о нарушении