Некролог уходящему времени

                Некролог не бывает радостным,
                Чтоб душа разливалась и пела.
                Слава Б-гу, сегодня без гадостей –
                Разрешите же доступ к телу.


Эта хрупкая леди сонета!
  Тихий голос, дымит сигарета,
    И улыбка большого поэта
       В полудреме под кофе глоток.
Эта хрупкая леди сатиры
  С рудиментом бойца и задиры!
     Не поступится честью мундира,
        Хоть ехидство сквозит между строк.

Эта хрупкая леди порядка!
   Пусть зарплатки – заплатка к заплатке,
      И ночные виденья не сладки,
         И от мыслей трещит голова.
Эта хрупкая леди Союза!
   Для писателей взносы – обуза,
      Но задобрить желательно музу,
          А потом засучить рукава.

Эта хрупкая тонкая леди!
   Сколько секса в обычной беседе!
      Пусть порой много в голосе меди –
          Можно женскую слабость простить.
Эта леди из Марио Лезник
    Почему-то все в голову лезет.
       Ну а я, черт возьми, не железный,
          Чтоб такой экземпляр упустить.


Рецензии
Борька, ОГРОМНОЕ спасибо тебе за некролог
Надо чаще собираться, милости прошу на Марио Лезник )))

Стелла Подлубная   14.10.2004 18:50     Заявить о нарушении
Priglashenie prinimaiu. Otkryt dlya konkretnyh predlozhenii.
Stellka, rad chto ty dovolna. Beemet!

Борис Рабкин   19.10.2004 15:46   Заявить о нарушении