Смотри, Луна, я плачу как Джульетта

Смотри, Луна, я плачу как Джульетта,
А ты всё так же бледно- холодна.
Судьбы шнурок от моего корсета
Затянут посильней любви узла.
Луна, прошу, оставь  глаза в покое-
Я всё же женщина, я всё таки слаба!
Я откажусь от полночи конвоя
Ромео я, как видно, не нужна.
Ромео! Ну зачем ты не Ромео?
Твоя взаимность гордо отреклась.
Любить азарт, пожалуй, слишком смело… 
Мне нечего тебе подкинуть в масть.
Уйду… уйду… не стану портить кона,
Тебе нужнее Джокер, а не я.
Луна средь звезд- надземная икона.
Храни, Луна, мастей всех короля!


Рецензии