Я так устала от самой себя

Я так устала от самой себя…
Вот если б сбросить шкуру, прогуляться.
Простить себе ошибки бытия
И прекратить внутри с лопатою копаться.
Себе самой сдать все ключи от жизни:
Отмычки, золотые, из пластмассы.
Забыть на час про преданность Отчизне
И оплатить все счеты во все кассы.
Хотя бы день! Хотя б одну неделю!
Не знать себя, не видеть декораций.
Чужими мерами всё в жизни перемерить,
В чужом миру над собственным смеяться.
И быть никем… и всеми… и природой…
Ну, просто, быть… без всяких там наречий.
Почувствовать себя самой свободой
И зажигать эмоции как свечи.
Не думать, не решать, а просто видеть
И поглощать всю прелесть мироздания.
Потом вернуться в прежнюю обитель
И золотом покрыть свое сознание.


Рецензии
"...И быть никем… и всеми… и природой…
Ну, просто, быть… без всяких там наречий.
Почувствовать себя самой свободой
И зажигать эмоции как свечи." -
Просто хрустально и гениально!

Милик Меликджанян   26.06.2004 19:56     Заявить о нарушении
ogromnoje spasibo... eto OCEN mnogo...

Tefy   27.06.2004 11:06   Заявить о нарушении