Грустной девушке за стойкой бара

А ведь ей, как и мне когда-то,
Нужна капля мужского тепла.
Её древо желаний одето
И в безумство играет листва.
Всё в скитаниях она потеряла
И вернувшись - себя не нашла.
Как могила лежит одеяло,
Под которым заснула душа.
Ей бы только бокал понимания,
Да мужские глаза средних лет.
И она, как голодная стая,
Прилетит на предложенный хлеб.


Рецензии
Брр.. прямо дрожь пробежала от прочитанного! Да, у всех когда-то бывают такие моменты...

Наталья Серегина   19.04.2006 12:56     Заявить о нарушении