Случилось что-то...
и обнаружил,
что Я невидим.
Испугался сначала.
Потом обрадовался.
И начал думать, что с этим делать.
Вариант с женской баней
отмел сразу же.
По эстетическим убеждениям.
Вдруг вижу,
Стучалочка медицинская
хищно блестит
за тумбочкой.
Вот с этим-то камертоном
я и проник в метро.
И пошел по вагонам.
Стучать молоточком
по головам.
Ну, очень хотелось!
Стук. Дзинь. Бум.
Какие же все-таки разные люди.
Забавно. В галстуке.
Весь из себя, -
а звук стеклянный.
А вот обольстительница.
Как будто в юбке.
Аккуратненько так – тюк…
А звука нету. Ну ладно.
А-а-а-а! Вот музыкант!!!
Стук! От души!
И по ушам сразу
Секунда малая.
Начинающий Шнитке!
Бегом из вагона!
По эскалатору вверх.
Дежурный сержант.
Улыбаюсь, гадаю, -
А как у него
голова зазвучит?
Гляжу, - а он мне подмигивает!
Он тоже невидим!
И улыбается тоже
Но как-то странно...
Оглядываюсь, а таких как я
много.
Вон тип с мерзкой рожей
встал на ступеньках
И всех толкает…
А вот мальчуган у лотка
хвать сникерсину и деру.
Что-то не так.
Случилось что-то...
Свидетельство о публикации №104062600780
Напомнило где-то "Разговор поэта с солнцем".
С ув.
Ленжнэ 23.11.2004 22:57 Заявить о нарушении