Иногда так хочется любить... Иногда так хочется послушной быть..

Иногда так хочется любить...
Иногда так хочется послушной быть...
Но это только иногда...
А так...ведь я совсем другая всегда...

Я так запуталась с жизни этой...
И нет давно уж для меня просвета...
Чего хочу?О чём мечтаю?
Зачем всё время в облаках витаю?

Когда познаю смысл жизни я?
Вокруг всё мусор...жизни чешуя...
Живу я так, как хочу...
И о своих желаниях порою не молчу...

Осталось жить мне так немного..
Лет двадцать- двадцать пять...
Мне не дожить до старости глубокой...
И каждый понедельник всё с нуля хочу начать...

Такая видно жизнь моя...
Такая- непонятная...
Быть может ты в неё придёшь?
Быть может я в твою поверю ложь...


Рецензии