Жизнь и смерть
Она трудна и горделива
Невыносимо молчалива
И до безумия красива
Она не любит слабых, хилых
Не признает она унылых
Не переносит горделивых
И редко делает счастливых
Она всесильна и всевластна
Она совсем не безопасна
Но не любить ее напрасно
Она отмстить может ужасно
И лишь одна с нею сравнится:
Родная, младшая сестрица
Их не заставишь разлучиться
След в след идут две мастерицы…
Свидетельство о публикации №104062600773
Юля Лахм 29.06.2004 13:18 Заявить о нарушении