Разобью оковы

Разобью дурацкие оковы,
Отряхну с себя твою любовь,
Боже мой, а ты ещё не понял,
Как мне надоело это всё,

Как мне надоели эти будни,
Где среди унылости дождя
Фейерверка радости не будет
Для двоих нас больше никогда,

Как мне эта серость надоела,
Словно кто-то дни нарисовал
По какому-то стандартному шаблону,
Не меняя больше никогда.

...Каждый день с утра одно и то же,
Каждый день такой же, как вчера...
Больше продолжаться так не может,
Я с тобой прощаюсь навсегда...


Рецензии