Монолог Золотой рыбки...

Таких, как я, признаюсь Вам, не много -

- Я не встречала... впрочем, шансы есть,

Энтузиазм Ваш, чудики, ей-Богу,

уже успел порядком надоесть.

 

Вам сотни лет философы внушают,

что формы СОДЕРЖАНИЕ важней,

А сети так же с берега кидают,

и в шторм, и в штиль - придурки, ей-же-ей!!!

 

Да ладно сети - в офисах, на дачах,

аквариумов всяких - завались...

Их фирмы специальные манстрячут,

За деньги, кстати... Не перевелись

 

наивные сыны оленеводов,

что рыбок "золотых" разводят в них.

И умоляют день за днем, - уроды, -

- о трех желаньях... - Боже, каждый псих

 

купив ЕЕ, раскатывает губы,

считая, что таланты к волшебству -

- врожденные! - Я не хочу быть грубым,

но... ОЛУХИ!!! - не первый век живу,

 

и заявляю - в Университете,

где Магии нас учат прикладной,

одни мальки. - По-человечьи - дети.

Естественно, в сравнении со мной.

 

А я - не дура. - Не полезу в сети.

Наелась, в общем. - Постесняйтесь слез!

Мечтаете вы о кабриолете? -

- Платите бабки! - Тачки - не вопрос!!!


Рецензии