Записка
И пусть сравнение такое будет пошлым!
Я разрываю себе вены! Кровь
Мне помогает позабыть о прошлом.
Не я страдала - ты страдал.
Теперь я это понимаю.
И ярким лезвием ножа
Из сердца горечь вырезаю.
Как я могла не видеть твоих глаз
Поющих о любви и боли!
Как я могла? На этот раз
Тебе не выбрать лучшей доли!
Я за тобой, ты жди, иду,
Прими меня к себе и будем вместе.
Ты только не забудь, молю!
А дальше все по прежнему.
Твоя невеста.
Свидетельство о публикации №104062600728