Чайкой
Ну что ж, я получила это...
А ведь с тобою я летела -
От края и до края света.
Я чайкой с криком проносилась
Над Лондоном и Истамбулом...
Ты был со мной - и дни струились
Меж пальцев, как песок, струею...
Я верю, что смогу забыть тебя
И скоро, очень скоро,
Я стану чайкой вновь, любя,
другого.
Свидетельство о публикации №104062600717