Луч солнца проник в окно...

                ***
Луч солнца проник в окно,
Играет на стенах, смеётся,
Твой сон безграничен, глубок,
А с уст лишь улыбка льётся.

Вздох я боюсь проронить,
Храня твой сон безмятежный,
Для меня это значит жить
И оставить в душе надежду.


Рецензии