Могильный памятник - миниатюры

    
Зачем о чем-то волноваться –
Ты не решаешь ничего!
К чему за чем-то, странник, гнаться –
Ведь не прибудет оттого.

Жить больше срока кто позволит?
Нам так заложено в судьбе –
Ударом молния расколет
Могильный памятник тебе.

Эльдар Файзулин


Рецензии