Звуки быстрых слов, сказанных вчера...

                ***

Звуки быстрых слов, сказанных вчера,
Не забуду я никогда, никогда;
На твоём лице я увидел чувство,
Взгляд прекрасных глаз, отражённых грустно.

И я обнял тебя на заре веков,
Грустный образ твой я придумал вновь,
Ты сказала мне: “я люблю тебя!”
Вторил голос мой: “я с тобой всегда!”

Ветер долгих снов уносил звеня,
В красоте твоей вновь пленив меня…   
            
                2000


Рецензии