Отражение
Что случилось? - Всё в порядке.
Нет сомнений, нет терзаний,-
Только чей-то профиль странный
Мне покоя не даёт:
Может сан свой бережёт?
Может - вечные загадки?
Иль, как я, играет в прятки
С зазеркальным отраженьем?
Так - до головокруженья...
Стоп. Пожалуй, нет, - назад.
Мимолётный брошу взгляд
В коридор своих скитаний:
Я спокойна, нет терзаний.
Свидетельство о публикации №104062600699