Вечная истина

Песок на побережье стал священным,
Когда твои ступни коснулись глади вод.
Теплом любви рыдает небосвод…
Он чувством заболел нетленным.

А ты всё также беззаботна и прекрасна.
Мужчины сердце победить ты рождена.
Быстрее, чем чистейшая вода,
Его мышленье сделала ненастным.

Теперь в переживаньях он живёт.
Не знает вовсе, дашь ли ты согласье.
Его душа в любви и девы власти.
Он понимает. Девушка поймёт?

И та невинность, та же человечность.
Всё тот же чистый и невинный взгляд.
Мужчина сам был покориться рад.
Она тут ни при чём. Лишь чувство – вечность.


Рецензии