Вампир

Как сладко быть самой собой...И в то же время,
Как остро жить в последний бой – быть иссушенной зверем.
Передо мной стоит Вампир, его лицо сочиться предвкушеньем,
Как он божественно красив! Но создан он холодным вдохновеньем.
Он немо смотрит на меня, он ожидает:
Мой страх растет внутри меня, а приближенье смерти возбуждает.
Он ожидает: скоро я сорвусь, я покорюсь ему в его величье,
Я зарыдаю на коленях….
Я его молю, молю: «Смени свое обличье!
Вампир! Не будь же смертью с Смертью,
Стань Жизнью с Смертью для меня!
Я жизнью дорожу, но с кровью я готова влить жизнь свою в тебя…
Возьми сейчас меня!...»
Как сладко жертвой быть в руках божественного зверя…
Как сладко и любить его, и ненавидеть…
Как сладко кровью напитать того, кто смог помочь тебе Тебя в тебе увидеть…


Рецензии
ОХ! "Ну вы блин, даёте!" 8)
А вообще покоряться с умом надо. И самопожертвование - не лучший способ. :)
Найди себе ангела, а лучше - 2-х. Для азарта - самый раз!
И адреналинчик лишним не будет... ;););)

Андрей Полосатый   28.06.2004 23:14     Заявить о нарушении
Доброго, Эрденис!
Неееееет, только одного, и для него - все...
Вот такая уж уродилась.
А адреналинчика у меня и не в личной жизни хватает с лихвой!
Счастливо тебе!

Китерия   29.06.2004 02:11   Заявить о нарушении