Отупелая ода

Я тупею, я мертвею
В окружении людей,
Я тупею, холодею,
С каждым мигом все тупей.
Что со мною, непонятно,
Я тупею все сильней,
Жизнь бессмысленно невнятна,
Что же, что же делать с ней?
Я тупею, я дурею,
Мертвечиной становлюсь,
Все тупее и тупее,
Я уже и не дивлюсь.
Думать, осмыслять пытаться
Силы нет и все равно
Я мертвею, может статься,
Омертвела уж давно.
Я тупею, холодею,
Неотъемлемая часть
Мира мертвых лиходеев,
Отупелых трупов власть.
Я тупею, я мертвею,
Справиться с собою бы,
Да нет силы. Я тупею.
Отупелые рабы…


Рецензии