Гроза
И смотрю на грозу,
Как молнии свет
Озаряет всё небо.
И вспомнила я
Нашу первую встречу.
Ты так же внезапно
Явился на миг,
Затем растворился
Беследно во тьме,
Но остался лишь след.
След, который не смоют года,-
Это дочька твоя.
То ли слеза потекла по щеке,
То ли дождик стучится в окно...
Не всё ли уже равно?
Свидетельство о публикации №104062600662