Изгнание
Забудь лазурный взгляд,забудь слова,
Пусть он ночами больше не приснится,
Забудь его совсем, любовь прошла.
Забудь его черты, его дыханье,
Забудь букеты ласк, слова любви,
забудь своё безумство, обожанье,
И навсегда его из сердца мзгони.
Свидетельство о публикации №104062600654