Устала...

Устала от взглядов
Мне совсем не страшно
И с меня довольно
Минуты на вечность
Лишь она здесь свята...
Знай мол своё место.
Ты ругнёшь беззлобно
И со мной, конечно,
Но я не про это...
Вернусь ли я обратно?


Рецензии