Вы не знакомый мне мираж

Вы не знакомый мне мираж
кто возбуждал …во огнях пейзаж
и тысячи песчинок...пляж
и кто найдет во снах мираж
кто нарисует тот пейзаж
гуляли… только дикий пляж
напомнил то… что есть кураж
они не могут жить без краж
а мы возьмем на абордаж

«Белые тени»

25.06.04г


Рецензии