Почему?

Почему тебе можно,
А мне нельзя?
Почему ты – огонь,
А я – слеза?
Почему с тобой ветер,
Со мной – стена,
Над тобою солнце,
Надо мной луна?               
Почему ты – воздух,
А я – вода?
Почему непросто?
Почему навсегда?


Рецензии