Нет, не надо...

Нет, не надо!
Не верь мне!
Забудь!
Сделай вид, что со мной не знаком!
Этот искрами слов уложенный путь
Я сама, я одна пройду босиком.
Я одену лохмотья
И волосы ветру
На расправу оставлю - забаву дурную,
Распахну душу настежь яркому свету.
Ты такую полюбишь меня - Другую?


Рецензии